Inpaint 5.6 图片去水印工具 限时免费

    我们常常遇到一些好看的图片壁纸被加上了水印或文字,拍摄的照片中出现碍眼的人或物体。如果想要去除它们,恐怕你得花一段时间去学习 PS 技术才行,而绝大部分人都是只想要把图修好而非复杂繁琐的学习。

     Inpaint 5.6 可以从你的照片中神奇地删除无用的元素!用一些简单的手势你会得到清晰、壮观的照片,就像你想删除某张图片的水印,对于一些不会ps或者嫌ps太过笨重的话,可以试试这款软件。

        Inpaint 5.6 仅仅只是三个简单的步骤可以使电线,游客,建筑,背景和其他元素消失。填补还允许您快速提高你的皮肤照片和隐藏你不想显示的一切。只是标记工具或魔术想要的工具应用于每个问题区,立即看到的区别!

 

      相信现在你一定会蠢蠢欲动想要试试 Inpaint 这款牛逼的图片去水印神器了吧?!可惜的是,Inpaint 并不是免费的,作为专业的去水印工具,它的售价高达 19.99 美元(约合人民币 122 元),但你可以无限期试用,只是不能保存去水印后的图片,而且它只有英文版。不过,看到这里你先别灰心……

 

    因为国外一免费网站如今提供限时的免费下载,下载之后安装即可,无须激活码,成为正式版!

 

下载地址:Download Inpaint 5.6

posted on 2014-01-10 15:07  it小白  阅读(184)  评论(0编辑  收藏

导航

统计

郑州旅行社|河南论坛|河南在线|三次元