个人总结

总结

 

首先要感谢,邹欣老师和构建之法团队赞助的小黄衫还要感谢各位老师助教及同学们的肯定与支持。很荣幸能获得这件小黄衫,老实说我觉得自己学习还有很大的进步空间,这份荣誉有些当之有愧在这里感谢大家了。

 

 

 

 

 

作为软件工程这门课的学生,我很荣幸能够获得这件小黄衫能够获得这份特殊的荣誉,我感到很荣幸,内心除了喜悦更多的是感动和激动,其实最初上这门课时感觉是比较迷茫的,本身自己没有什么基础,没有搞清楚自己的方向所在。后来经过老师的讲解,和组成小组,树立了自己的目标,开拓了自身的视野。

这些问题都得到了较好的解决。

我认为我最大的收获就是团队合作,让我学到了很多知识,和一些学不到的知识,工作分不同种性质的,首先是对待一份工作的态度 工作的计划流程,提高自己的组织、分析能力。 实际工作能让自己的交际、应变等能力的提高。还有对待一份工作的心态一定要好不是说遇到问题就自暴自弃,很多时候困难就是通过解决各种问题,去度过的,遇到问题一定要试着去解决它,当你解决掉它的时候,你会收获满满成就感

 

posted @ 2021-01-05 19:07  侯小俊  阅读(57)  评论(1编辑  收藏  举报