庆祝"上海.NET俱乐部"今天成立,请申请加入的朋友在这里Sign you name

    首先,庆祝"上海.NET俱乐部"今天成立,今天是2005年6月17日,一个值得记住的日子。
    感谢博客园能够提供这样一片空间,给在上海和上海周边城市的朋友们提供一个交流的平台。让我们能从网上走到线下,切磋技术,交流心得,海阔天空,更重要的,是让大家成为志同道合的朋友。
    正如dudu所说:“希望大家通过线下的技术交流会更进一步的交流并成为好朋友。希望上海的朋友把“上海.NET俱乐部”组织好, 定期组织活动, 做个榜样,这样其他地区就可以参照你们的模式建立.NET俱乐部。”,我们既要学习北京的先例,又要做出新的榜样,所谓任重而道远,压力也很大。
    我是凭着对.Net技术的热情来发起倡议的,但同时也深深感觉到自己的能力和阅历都远远不够,所以希望能有更多的朋友来撑起这个团队,参与团队活动的组织和策划,让“上海.NET俱乐部”名副其实的壮大起来。

    请申请加入“上海.NET俱乐部”的朋友贴一下你的联系方式,如果之前你已经报名参加技术交流会的活动,麻烦你再贴一下,谢谢

    Example:

    Blog名:hxhbluestar / 贺星河 (注意,不要随便写一个名字,必须是注册成为 博客园 的会员名)
    MSN:    bitman.cn@hotmail.com 
    Email:  bitman.cn@hotmail.com 
    QQ:     22034063
    最感兴趣的研究方向:P2P、WebService应用

    请大家务必写一下自己感兴趣的方向,这样更方便大家找到方向相同的朋友,而且请一定要记得贴一个Email,活动的通知会主要以Email为主,希望大家先通过这个Blog团队的形式加入,先交流起来,谢谢你的配合!

    请注意: 要加入到Blog团队中来,必须注册一个 博客园 的账号,不然我无法进行后台添加操作,谢谢

posted on 2005-06-17 13:58  团团ta爸  阅读(8738)  评论(517编辑  收藏

导航