冠军

导航

ngRx 官方示例分析 - 1. 介绍

ngRx 的官方示例演示了在具体的场景中,如何使用 ngRx 管理应用的状态。

示例介绍

示例允许用户通过查询 google 的 book  API  来查询图书,并保存自己的精选书籍列表。

菜单有两个菜单项,分别是我的精选和图书浏览。

进入图书浏览页面后,可以输入搜索的书名。应用将在线搜索匹配的图书。

点击图书之后,可以得到图书的详细信息。如果图书还没有被收藏,则提示添加到收藏中。

如果已经添加到收藏中,则变成从收藏中移除。

在我的收藏中,可以看到当前收藏的图书列表。

示例快速上手

# clone the repo
git clone https://github.com/ngrx/example-app.git

# change directory to repo
cd example-app

# Use npm or yarn to install the dependencies:
npm install

# OR
yarn

# start the server
ng serve

Navigate to http://localhost:4200/ in your browser

下一篇:ngRx 官方示例分析 - 2. Action 管理

参考资源:

ngrx/store in GitHub

ngrx/example-app in GitHub

 

posted on 2017-03-13 12:42  冠军  阅读(2358)  评论(0编辑  收藏