0000000

1.你认为大学的学习生活、同学关系、师生应该是怎样?
我认为大学学习生活也应该和初高中一样,将自己的经历放在学习上,在适当的情况也要合理的放松,学会合理的分配学习与娱乐的时间,与同学相处也要学会理解尊重他人,对于老师,应该积极完成老师布置的任务,和老师愉快相处。

2.你对软件工程专业或者计算机科学与技术专业了解是怎样的?
我认为软件工程专业是一门需要花费时间与心血的一门学科,对于学生的基本功有较高的要求,在IT行业也是比较吃香的,在学习这一门课程时候要求我们多花费时间与经历,虽然比较辛苦但是对于热爱的我们来说也是一种锻炼。
3.你中学学过哪种计算机编程语言,掌握到什么程度?有没有参加过类似编程的比赛?
只有在高中学过类似的框图。没有参加编程比赛

4.你了解C语言么?C语言主要应用有哪些?
我在最开始并不了解c语言,但是在假期初步学习后发现c语言是一门计算机基础的语言,是很多计算机语言的基础,这让我产生了浓厚的兴趣,c语言在游戏开发,软件设计中取到了重要作用。

5.你希望在这个专业学到哪些内容?
我希望学习关于程序设计和软件开发的内容。

6.对于你未来在IT行业的发展,你有什么样的梦想或者未来想从事什么样的工作?你准备怎样来规划你技术道路,职业道路和社会道路?
未来想从事软件开发的工作,好好学习吧

posted @ 2017-09-14 20:35  白色双子星  阅读(428)  评论(6编辑  收藏  举报