第0次作业

1.你认为大学的学习生活、同学关系、师生应该是怎样?

学习生活
大学生不像高中,应该多方面的发展,锻炼自己除学习的其他方面,当然学习也不可以落下。
同学关系
同学间要互帮互助,不能带有歧视,一起学习成长。
师生关系
能够共同探讨,互相纠正错误。

2.你对软件工程专业或者计算机科学与技术专业了解是怎样?

计算机是大体的概括,没有深入的探讨,而软件属于计算机类,但它有进行深入的教学偏向专业化。

3.你中学学过哪种计算机编程语言,掌握到什么程度?有没有参加过类似编程的比赛?

高中没有进行过什么学习,也没有参加过什么比赛。

4.你了解C语言么?C语言主要应用有哪些?

不是很了解,C语言通过编程来达到解决生活问题,对于生活方面有很大用处。

5.你希望在这个专业学到哪些内容?

学会计算机语言,能通过计算机解决问题,方便生活。

6.对于你未来在IT行业的发展,你有什么样的梦想或者未来想从事什么样的工作?你准备怎样来规划你技术道路,职业道路和社会道路?

想以后能加入创建APP团队,开发APP,最后能自己创建工作室,开发实用的APP,方便生活。

posted @ 2017-09-18 20:51  王刘洁  阅读(140)  评论(4编辑  收藏  举报