基于.NETCompact Framework的WCF(中文MSDN更新)

更新的相关中文MSDN文章:
 
.NET Compact Framework 中的消息处理

介绍 .NET Compact Framework 中对 WCF 消息处理层的支持。

如何:使用 HTTP 传输

介绍如何从运行 .NET Compact Framework 的设备连接至桌面上现有的 WCF 服务。

如何:使用传输安全

介绍如何在从运行 .NET Compact Framework 的设备连接至桌面上的现有 WCF 服务时实现相互身份验证。

WCF Exchange Server 邮件传输

介绍 WCF Exchange Server 邮件传输,此机制基于将电子邮件用作桌面 .NET Framework 和 .NET Compact Framework 上运行的 WCF 应用程序的传输。

演练:使用 WCF Exchange Server 邮件传输

提供基于 WCF Exchange Server 邮件传输的应用程序的示例。

如何:在 WCF Exchange Server 邮件传输中使用消息安全性

提供有关如何在 WCF Exchange Server 邮件传输中使用 SOAP 消息安全性的示例。

如何:序列化 WCF 应用程序中的消息

提供可用于序列化 WCF 应用程序中的消息的对象序列化程序。

 

enjoy!

 

黄季冬

posted on 2008-07-26 18:48  J.D Huang  阅读(887)  评论(0编辑  收藏  举报