hello,world。我的printf。

这个作业属于哪个课程 < https://edu.cnblogs.com/campus/fzzcxy/Freshman >
这个作业要求在哪里 < https://edu.cnblogs.com/campus/fzzcxy/Freshman/homework/11113 >
这个作业的目标 <创建、熟悉博客园和 GitHub + 自我介绍 >

各位老师朋友,你们好,我叫李远韬。通过一篇简短的描述希望让大家对我有一个基本的认识。
我对github有着较长时间的潜水历史,常用github里的开源代码来实现一些巧妙而且好玩的功能,同时我还在AUTOJS的相关论坛探索,我想让代码为我服务,让我拥有更加高效的生产力。我喜欢折腾硬件,但我还是选择学习软件,我认为在it领域,软硬同样优秀才相对才会更加的具备优势。一句简单的“hello,world”,和我人生的第一个 “printf” 将我带到了代码这个世界。仅此我在参与了NVIDIA深度学习院(DLI)的课程学习,在原本对树莓派的了解于使用已有基础的情况下,对jetson tx2嵌入式开发板有了基础的认知。自身已有电子信息技术的基础,在学习软件技术的过程中可以进行跨专业的学习,让我感觉这是一件非常酷的事。
“如果说过去20年中的发展令人惊叹,那么接下来的20年简直就是科幻小说。我迫不及待地想看看20年后RTX所开启的世界,我们将穿越时空,以光速行进,发送光子而不是原子,未来,Geforce就是您的Holodeck,您的光速飞船,您的时间机器,未来的某一天,我们回过头来才意识到一切都是从这里开始的。”
望在至诚学习的时光,可以让我的水平提高一个层次。附上我的Github。
https://github.com/UpGleeTom/

posted @ 2020-09-06 16:52  「遠」  阅读(97)  评论(2编辑  收藏