基于DotNet构件技术的企业级敏捷软件开发平台 - AgileEAS.NET - 插件标记实现

      前面的文章AgileEAS.NET之插件接口IModule对插件的基本契约宝义也就是接口做了一个介绍,本文将提供另一种模块插件的定义,采用属性标记插件。

      我们定义了ModuleAttribute属性:

ModuleAttribute

      我们只需要在我们要公共的模块插件的类打上ModuleAttributes标记、在模块的入口调用方法上打上ModuleRunAttribute就可以了,以下为示例:

Hello

     在以上例子中,我们标记了一个模块插件,他的GUID属性为“CB58C5BB-5D15-4a17-802E-341F9F65F35C”,模块名称为Hello例子,入口方法为Start方法,特别声明一下,Start必须为一公共为参该当,Web模块不需要入口方法。

 

链接:AgileEAS.NET应用开发平台介绍

       AgileEAS.NET之敏捷并行开发方法

 

       敏捷软件工程实验室


作者:魏琼东
出处:http://www.cnblogs.com/eastjade
关于作者:有13年的软件从业经历,专注于中小软件企业软件开发过程研究,通过在技术与管理帮助中小软件企业实现技术层面开源节流的目的。熟悉需求分析、企业架构、项目管理。现主要从事基于AgileEAS.NET平台的技术咨询工作,主要服务于医疗卫生、铁路、电信、物流、物联网、制造、零售等行业。如有问题或建议,请多多赐教!
本文版权归作者和博客园共有,欢迎转载,但未经作者同意必须保留此段声明,且在文章页面明显位置给出原文连接,如有问题,可以通过mail.james@qq.com 联系我,也可以加入QQ群:113723486、199463175、116773358、116773358、212867943、147168308、59827496、193486983、15118502和大家共同讨论,非常感谢。

posted @ 2010-06-30 18:49  魏琼东  阅读(1730)  评论(0编辑  收藏  举报