基于DotNet构件技术的企业级敏捷软件开发平台 - AgileEAS.NET - 插件标记实现

      前面的文章AgileEAS.NET之插件接口IModule对插件的基本契约宝义也就是接口做了一个介绍,本文将提供另一种模块插件的定义,采用属性标记插件。

      我们定义了ModuleAttribute属性:

ModuleAttribute

      我们只需要在我们要公共的模块插件的类打上ModuleAttributes标记、在模块的入口调用方法上打上ModuleRunAttribute就可以了,以下为示例:

Hello

     在以上例子中,我们标记了一个模块插件,他的GUID属性为“CB58C5BB-5D15-4a17-802E-341F9F65F35C”,模块名称为Hello例子,入口方法为Start方法,特别声明一下,Start必须为一公共为参该当,Web模块不需要入口方法。

 

链接:AgileEAS.NET应用开发平台介绍

       AgileEAS.NET之敏捷并行开发方法

 

       敏捷软件工程实验室

posted @ 2010-06-30 18:49  魏琼东  阅读(1676)  评论(0编辑  收藏