随笔 - 572  文章 - 3  评论 - 12627  1

简介:

Gemini.Workflow 双子工作流,是一套功能强大,使用简单的工作流,简称双子流,目前配套集成在Aries框架中。

下面介绍本篇教程:流程定义:流程图属性。

步骤一:在流程管理的流程定义中,新增流程

 

步骤二:设置流程图属性,控制总开关:

流程图右侧,有些属性可以设置,这里设置的是总开头,流程节点有有相应的设置,只有满足总开关和流程节点同时打开,开关才有效。

下面介绍属性控制的地方:

1、是否显示流程图:

在流程办理界面中,右上角有个“查看流程图”按钮。

点击的话可以看到:

2、其它控制属性:

开启表单审核意见:对应下面的处理意见,是否必填(由流程节点属性控制)

退回、撤回、转交、传阅、作废: 这些是控制左上角的按钮开关(同时流程节点也有相应的开关)

历史参与者优先:是指在退回时,可直接退回发送方,如果不指定该属性,则可选择退回到该节点上的任意用户。 

其它说明:

流程下载(返回Xml文件)和流程导入(Xml文件):

主要适用于开发时和正式发布版之前的流程数据导入(当然也可以用DBImport工具直接数据库直接导数据)

 

 

演示地址:

http://aries.cyqdata.com

 

posted on 2019-05-20 16:27 路过秋天 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏
路过秋天