关于我的博客

     最近博主的学校已经开学了,博客的更新难免遭到影响。以后更新博客就没有那么频繁了,只有周末或有时间时才会更新。如果不出意外地话,以后还是能保持每个星期至少一更的。如果实在更不了,我一般会提前发出消息,或是下个星期补发。现在我每个周末都会尽量多发几篇,以免有时更不了。

       我在博客上写的那些题目大部分是出自博主学校的OJ,上面有很多题,有兴趣的可以去看一下(链接在末尾)。这些题中有很大一部分是出自一本书,小白入门可以买来看一看。书名叫:《信息学奥赛一本通(c++版)》。这本书有两本,一本绿色的,一本橙色的。橙色的是教学,绿色的是题库,题库有附答案的。老实说,我的大部分c++都是看这本书自学的。但是这本书比较难懂,自学的话建议还是上网找课程上。

 

这期博客纯粹是我自己在bb,也没什么实际内容,发着好玩吧。可以来我的博客看看,觉得好的可以点一下关注,这也是对我的一点鼓励。

OJ的地址:http://106.53.27.126/

posted @ 2020-05-23 11:07  knbit  阅读(...)  评论(...编辑  收藏