代码改变世界

随需写作 / On Demand Writing

2006-12-07 19:23  Cat Chen  阅读(...)  评论(...编辑  收藏

Cat in dotNET从今天开始提供On Demand Writing服务(beta),如果您希望我在将来的文章讨论某个您感兴趣的主题,您可以到On Demand Writing Wish List写下您的建议,然后我会尽快对该建议给出答复。

在我看到Wish List的建议主题后,我首先会考虑我对该主题是否足够的熟悉,是否已经做了充足的研究。如果我对该主题不熟悉,并且短时间内不准备深入研究,我就不会写该主题的文章了,因为我觉得确保文章质量非常重要,我不熟悉的主体就不能乱写。在这种情况下,我有可能将该建议主题转发给其他可能感兴趣的作者,或许有一位作者能在该主题写出一篇好文章来。

如果建议主题是我熟悉的,但我还没有做充足的实验研究,那么我将答复您该主题的文章可能需要经过比较长的时间才能完成。这是因为我要确保文章中代码的可重复实验性,所以我写到文章上的每一个实验我都要先自己做一遍。

On Demand Writing服务现在是beta阶段,我暂时无法估计读者的反应会是怎样的,有些细节日后可能还会调整,但无论如何我会尽力确保文章质量。如果您现在想到什么好的主题,可以马上到On Demand Writing Wish List上写下来。如果您希望关注On Demand Writing将来发布的文章,您可以考虑订阅Cat in dotNET