好产品改变世界——《人人都是产品经理》即将上市

《人人都是产品经理》将于4月上市,敬请关注!

 

 

我对这书特别有兴趣,因为阿里在未来几年内需要大大培养优秀的产品经理!希望你能把这作为辅导教材。

——马云 阿里巴巴集团CEO

 

 

产品经理的核心,是将自己视作产品的Owner。这本书正是苏杰这几年始终以Owner的角度观察、思考、分析、总结工作与生活所得。这种态度,结合在优秀互联网公司的亲身实践,让他本人从一名刚毕业的学生迅速成长为优秀的产品经理。读《人人都是产品经理》,这种成长的共鸣会让你轻松理解产品经理的相关知识;而我更相信,你会受其启发自创武功,从而成为优秀的产品经理。

——叶伟 盛大文学CTO

 

 

这是一本基于实战的书,将现实生活与实际案例结合到一起娓娓道来,用一个个活脱的生活场景对比一个个的产品案例,亲切且印象深刻。希望所有的产品设计同行们都读一读这本书,也希望大家在读完这本书之后可以时时关注生活中的产品设计,并将其运用在实际工作中。

——白鸦 支付宝产品设计师

 

 

这是一本很有意思的书:它一开始给你“产品经理是CEO的学前班”这样的崇高感,但当你误以为这是一本预备CEO的修炼宝典的时候,随着书中逐步讲述这个养成过程,你却会发现你所知道的永远不够,应该掌握的方法和技巧还有很多。然而最终这本书学完,你终于领会了,这并不是一本将人人都训练成产品经理的宝典,而恰恰是告诉你——存在神一样的产品,但并不存在神一样的产品经理,神一样的产品恰恰是由一个个“人人”共同创造的,而不是由一个所谓的优秀的产品经理创造的。因此,这不是一本讲个人修炼的书,而是一本讲群体修炼的书。

——思践 虾米网COO

 

 

无论您是希望成为一名产品经理,还是想了解这个挑战与成就感并存的工作,本书都能带您走进IT产品人员的世界。作者悉心总结了自己做产品的最初几年中收获的各种经验教训与“血泪”史,其中不乏大量生动实例。阅读此书也可随处感到作者对这份职业的热情,将自己几年来用心学习、思考所获得的知识、观点、经验和优秀书籍推荐给每位读者。

——端木恒 独立咨询顾问(曾任苹果公司产品经理多年)

 

 

从苏杰的博客就可以看出这是一位注重实践和乐意分享的人。我始终相信实践出真知,而苏杰就是这么一位注重实践的产品经理。我也特别推荐这本书,相信大家看后会有收获。

——何明璐(人月神话) 深圳远行科技有限公司副总经理

 

 

不同公司对PM的职责以及其在公司产品流程中具体作用的要求都有所不同,但是,无论在哪个公司,不断地对用户、对需求、对功能、对流程进行思考与总结,是成为一个成功的PM必不可少的。这,也正是这本书字里行间最宝贵的东西。

——罗一恒(见习骑士)微软亚洲工程院项目经理

 

 

互联网的前十年是内容为王,第二个十年是产品为王,下一个十年,或许是平台为王。而对中国互联网来说,这正是一个产品为王的时代,感谢《人人都是产品经理》,让我们可以跟上时代的步伐。

——华子 天涯社区主编

 

 

这是一本书! 同时也是国内互联网重镇一线优秀产品经理的产品,你可以从中看到很多产品的思想:比如阅读受众划分,书本目录导航精心设计,照顾用户阅读体验的每篇5分钟阅读时间信息量划分。可以预见产品人都将从中获益良多。期待。

——蒋建平(joby.jiang 盛大创新院产品经理

 

 

一本真正的互联网产品经理实战手册,内容都是来自实践的总结与分享。无论你是不是产品经理,只要你在互联网行业,都值得一读,因为“人人都是产品经理”。

——李春秋 腾讯产品经理

posted @ 2010-03-30 08:55  博文视点  阅读(569)  评论(0编辑  收藏