SublimeText4 相比3的更新亮点与安装

sublime text4更新亮点

  1. 变更许可证使用条款

Sublime Text 使用许可证不再绑定于某个指定版本,而是在购买后的 3 年内可用,即使 Sublime Text 在此期间做出了重大升级与更新。

  1. 多选标签
    可同时选中编辑器中的不同文件选项,将视图拆分,快速编辑代码文件。
     

 

  1. 支持苹果M1和Linux ARM64
  2. 全新UI,支持自动切换亮暗模式,可跟随系统
  3. 感知上下文的自动补全

开发者重写了自动补全引擎,为项目代码编写提供更好的使用体验,并且还支持了函数的链接跳转功能。

  1. 支持TypeScript、JSX和TSX
  2. GPU渲染,更为流畅的界面渲染

最新版本的 Sublime Text,可充分利用 Windows、Linux、Mac 系统主机上的 GPU,为 UI 提供更为流畅的渲染,优化用户使用体验,并减少功率消耗。

  1. 升级Python API到Python 3.8

 

 

sublime text4的激活

 

安装sublime text

下载链接 http://www.sublimetext.com/download ,下载最新版本的4107 sublime text并安装,下载之后需要我们输入验证码,我们直接关掉就可。

 

激活sublime text4

  1. 打开浏览器进入网站https://hexed.it 有条件的用WinHex也可以。
  2. 打开sublime text4安装目录选择文件sublime_text.exe
  3. 搜索80 38 00更改为FE 00 90(第一个匹配到的)
     

 

  1. 保存文件命名为sublime_text.exe并替换原文件

 

备注:

体验结束后请及时删除,并支持正版软件。

 

 

 

REF

超简单一步激活sublime text4高效率写代码

Sublime Text 4!终于来了!

 
posted @ 2021-09-19 23:54  wenglabs  阅读(1856)  评论(0编辑  收藏  举报