AhDung

/*追求代码质量的野生码农*/

  博客园  :: 首页  :: 新随笔  :: 联系 :: 订阅 订阅  :: 管理

VS版本:2017(15.9.13)

新建一个c#控制台项目,把Program.cs的内容替换成如下:

namespace ConsoleApp1
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            var a = new A(out int i) //问题1: 假如把int改为var,VS立马崩溃或闪退
            {
                Prop = i //问题2: i下面有红色波浪线,但是项目是能成功编译的
            };
        }
    }

    class A
    {
        public int Prop { get; set; }

        public A(out int i)
        {
            i = 0;
        }
    }
}

问题见注释。如果用其它编辑器把int改为var,VS在打开项目后会立马崩溃/闪退,严谨的很。不知道是我的环境问题还是VS的问题,还请同样用17的朋友试试。已向官方报告,待回应。

-END-

posted on 2019-06-12 16:57  ahdung  阅读(478)  评论(4编辑  收藏