Aaron之无主题空间

皆主题,此谓无主题。
  博客园  :: 首页  :: 新随笔  :: 联系 :: 订阅 订阅  :: 管理

人有很多种

Posted on 2007-07-06 14:51  Aaron  阅读(675)  评论(1编辑  收藏  举报
人有很多种,你的方法不能千篇一律。
人有很多种,有的你只要说了,他就能给你做好了交给你,有人就总给你打折扣。
人有很多种,有人天生就知道怎么配合,有人好像死了也不开窍。
人有很多种,有的对工作尽心尽责,有的总喜欢应付了事。
人有很多种,有的总能从团队利益考虑,有人就只能看到自己的利益。
人有很多种,有人能很快融入新的团队,有人总认为自己被歧视了,不相信领导。
人有很多种,有的人,你给他一片天空,他就能给你画出彩虹;有的人,只喜欢抱着自己伏在地上,死也不开窍。
人有很多种,有的人会不断的成长,慢慢成为核心,有的人似乎不会总结也不会成长。
人有很多种,有的人给自己规划,抓住一切机会学习和锻炼,有的人浑浑噩噩,不知道自己要干嘛。
人有很多种,有的善于宏观思考,有的喜欢钻牛角尖。
人有很多种,有的能灵活变通,有的宁死不从。
人有很多种,有的对工作中的问题知无不言,有的打死也不说——就是不说,不知道为什么。
人有很多种,一个问题你说了一遍,有的人一下子就领会了;有的人做出来的总跟你说的不一样。