[FY20 创新人才班 ASE] 第 1 次作业成绩

作业概况

条目 备注
作业链接 【ASE高级软件工程】热身作业!
提交人数 19
未完成人数 2
满分 10分

作业情况总结

本次作业作为大家软工课程的第一次作业,完成度相当不错(尤其是在国外暑研/赶论文的同学也在尽力完成作业,很感动)。相当一部分同学已经上过软件工程课,大家的提问水平都比较高,我在评论中回答了我能回答的问题(基于个人主观见解的回答)。本次作业主要有三个部分的得分点:自我介绍(1分)现状经验与计划(3分)有质量的问题(6分)。最后一项的 5 分给数量,±1分为考虑到质量的波动得分。未能得满分的同学要么是没有按照正确的格式写博客(比如只是罗列了一些读书笔记),或者是没有提出问题或没有提交博客。

在这里再强调一下,未提交作业,按照构建之法的教学指导,会倒扣本次作业的得分如果一周内补上,则可以将倒扣分清零。以及,博客完成后一定要提交到班级博客的作业下方,下次作业如果未按要求提交,将属于作业未完成一类。

千帆竞发图

以后我们每次发布成绩时,都将展示如下所示的千帆竞发图,各位同学可以看看自己在图中的哪个位置。千帆竞发图的展示由 PowerBI 支持,横轴为学号(学号与姓名的对应表请在微信群内获取),纵轴为累积分数。

posted @ 2019-09-16 00:50  SivilTaram  阅读(770)  评论(0编辑  收藏  举报