GraphLC IDE 食用方法

介绍

GraphLC IDE 是基于 C++/C# 开发的轻量级IDE。IDE 采用 Metro 风格,有着流畅的动画,同时可拓展。在 GraphLC IDE 中,用户可以通过添加模块的方式让 IDE 支持更多的语言。GraphLC IDE 同时提供了一个模块商店,用于下载并自动配置模块。

下载

如何食用

  1. 安装 .net core 3.1(如果你的电脑已经安装过,可以跳过),可以从微软官网下载:Win-x64 Or Win-x86
  2. 运行安装包,选择安装位置。最好不要安装在默认目录以及其他需要管理员权限的位置,否则需要给 GraphLC IDE.exe 以及 Bin\GCloud\GCloud.exe 管理员权限。
  3. 打开 IDE。默认情况下,GraphLC IDE 是不支持任何编程语言的,你需要在 菜单-设置-模块管理器 中勾选需要的语言模块以及编译器(例如 CppGCC 11.2),点击修改,安装完成后重启 IDE。

注意事项

  • 如果您使用的是 Windows 7 ,请安装 KB3063858 补丁以及 Visual C++ 2015-2022 Redistributable,否则IDE将无法正常启动
posted @ 2021-10-07 12:12  _Return  阅读(153)  评论(0编辑  收藏  举报