随笔

   最近琐事颇多,胃时痛。本想专心做点事情,有些心浮气躁,静不下来。有很多想法,可不知道怎么开始实施。没有计划,只有半途而废。现实和理想的差距很大,呆在学校的日子,应该还是蛮无忧虑的。好好珍惜这最后的时光吧!

  想谈一场恋爱,不刻骨铭心,也缠绵悱恻;想开始一段旅行,无千山万水,也亭台小榭;想钻研点东西,非专家大师,也有所得。

希望有一天,我能弹我的吉他,送你一支歌,歌里都是对你的赞美。

希望有一天,我能写一本书,记录所有脚印轻吻的热土。

希望有一天,能带着我的梦想飞翔。

  江南梅雨,点点滴滴。鸢尾蝶凋谢,小荷绽露,云淡风清。花香袭人,鸟鸣悦耳。梦想飞翔在春天里。

没有悲伤,没有忧愁。没有计较,没有思量。只是彼此相望,风轻云淡!

  我讨厌我的自卑,总是在美好前却步。

  我只是在幻想,美丽的风景,美丽的人,美丽的故事。

 但所有的一切都没有发生。就像我根本没有喜欢过你,我们只是一笑而过,心中那些许的悸动,被永久的封存。

 缘分是奇妙的东西,既然选择相遇,为什么又被告诉是有缘无份。

我哒哒的马蹄声,是美丽的错误。我不是归人,是过客。

 感情很伤人,我故作坚强!

posted @ 2011-05-14 22:00  书侍  阅读(140)  评论(0编辑  收藏  举报