代码改变世界

评上了7月份的Microsoft MVP

2007-07-02 04:30 Jeffrey Zhao 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

昨天晚上觉得困,于是躺到床上去休息了一会儿,没想到醒来以后就发现了一封信,告诉我当选了7月份的MVP(我们的Cat Chen也同样当选了,园子里肯定还有其它朋友)。自从去年9月份登陆博客园以来,写技术博客已经成了我工作和生活中不可缺少的一部分了,它让我认识了不少志同道合的朋友,也给我带来了不少的机会。不得不说,在这一年里我提高了很多。交流,比一味地吸收让我得到了更多。

MVP不是目标,它只是过程中的鼓励。感谢dudu给我们创造了那么优秀的环境,相信博客园能够发展地越来越好。同样也感谢大家对我的鼓励,我能够坚持下来离不开大家的支持。从现在开始,我的工作也开始繁忙了起来,不过我依旧会抽时间将我对于技术的研究情况和一些工作体会写在blog上,希望能够为大家,也为了自己带来更多的收获。