人生与戏

  博客园  :: 首页  :: 新随笔  :: 联系 :: 订阅 订阅  :: 管理

code的命名定义:Codes can only contain alphanumeric characters, with no white space.

定义中明确规定不允许空格,但是实际输入空格会有两种结果:

假设A1题的code==5有空格:

  1.  会出现报错语句: Following values were illegal: - 5 。

  2.  不会出现报错语句, 空格会保留。

当出现报错语句时去掉空格就没事了; 当没出现报错语句时,恰好 Validation 中或者 其它题目调用了 code==5, 例如:

if (f('A1').any('5')) {
    /* 要执行的代码块 */
}

那么 就不会执行其中的代码块。

再举个例子, 当A1的code==5 有空格, A2 的code==5 没空格, A1、A2的逻辑是 如果A1 选中5,那么A2 就出示code==5的选项。

实际情况是A1 选中5 , A2 不会出示code==5的选项。  

posted on 2020-12-18 11:14  人生与戏  阅读(92)  评论(0编辑  收藏  举报