人生与戏

  博客园  :: 首页  :: 新随笔  :: 联系 :: 订阅 订阅  :: 管理

a.查找未存档的项目(存档的项目正常是搜索不到的,要去archiving里找)

1. 快速查找+模糊查找(未存档的项目): 在 home 中找到 Quick Find 搜索框, 输入 项目号(可以只输入项目号的前一部分内容)  或  *  英文/数字  ( 和*连带的符号不能是中文)后按 enter 键/ 点击搜索按钮。

 

 

 

2. 查找全部(未存档的项目):home 栏中点击 Surveys , 右边就会出现所有 未存档 的项目。(可以 * 中文  搜索)

 

3. 精确查找(未存档的项目): Log Off 按钮下有个 放大镜搜索按钮, 点击它 输入 某个项目号或某个题中的内容

 

b. 查找未存档和已经存档的项目 home => archiving   , 在survey Name 中输入要查找的项目 , 如果要查找已经存档的项目,在 Archived 中选择 Yes 。

 

 

 

 

posted on 2020-10-21 11:36  人生与戏  阅读(139)  评论(0编辑  收藏  举报