看书看书

看书看书,争取在月底前把《Java Generics and Collection》、《Java Concurrency in Practice》看完。其他的(分布式、架构方面的东东)先放放,先把这些基础打好。多写写代码。话说《Effective Java》基本看完了,还是很想记录记录的,今晚回来就写Item1的读书笔记吧,感觉这本书还是非常不错的。

去新校区给某人送电脑,顺便拷贝几“本”电子书过去看看。

最近发现一本写事件方面的书《Event-Based Programming- Taking Events to the Limit》,感觉非常棒。一看还是2006年出版的。好像EDA用得场景还是蛮多的吧,又想起eBay的一个PPT上写的Async Everywhere了。:)

posted @ 2009-11-06 13:57  Kevin Dai  阅读(253)  评论(0编辑  收藏  举报