Beta阶段冲刺---Day3

一、Daily Scrum Meeting照片

二、今天冲刺情况反馈

  • 昨天已完成的工作:
    (1)数字以扑克牌的形式给出
    (2)答案的乘除符号与游戏中的符号保持一致。

  • 今天计划完成的工作
    (1)闯关模式排行榜后端代码编写;
    (2)闯关模式结束时后端代码编写;
    (3)闯关模式开始时后端代码编写;
    (4)解决注册用户时可能存在的sql注入

  • 工作中遇到的困难
    因为之前写代码的时候没有考虑到要使用不同的模式,所以在写后端代码的时候基本是自己再重新写了一遍,不过因为之前在第一阶段已经有写后端代码的基础,所以在只是代码逻辑存在少许变化的情况下,我们还是能够尽快地解决问题。

三、发布项目燃尽图

四、每人的代码/文档签入记录

五、适当的项目程序/模块的最新(运行)截图

  • 最新模块的代码(代码上有注解,规范)截图如下:


  • 因为今天都是写后端代码,所以手机APP没有更新的运行截图。

六、每日每人总结

  • 林正晟:今天是Beta阶段的第三天,就我个人的感觉,团队的运作已经开始呈现上升状态了,我们不断的在修复alpha阶段的bug,并且增加beta阶段要完成的功能,而我也不断的做好自己本职的测试工作,相信我们可以顺利完成此次冲刺的!

  • 李嘉廉:闯关功能部分的代码编写于今天算是正式开始了,我负责的是闯关模式排行榜的PHP代码编写。经过前一个阶段的冲刺,我对PHP代码已经有了一定的熟悉,写代码也越来越轻车熟路,我们在beta阶段要增加的功能并不多,主要就是一个闯关功能,主要还是希望优化上个阶段遗留的一些问题,让小程序更加完美。

  • 侯帅军:今天我负责写闯关模式的开始部分的PHP代码,闯关模式是我们beta阶段要加入到游戏里的新功能,也是为了让游戏有更多的可玩性,代码有不懂的地方依然还是找大佬请教,写代码,一生之敌,不过我还是会继续加油的。

  • 张朝玮:今天的任务是与大家一起写闯关模式的PHP代码,我负责的是结束部分,经过这次任务进一步熟练了PHP的编写,在经过查询资料和请教同学最后完成了代码部分,明天继续加油。

  • 张翔:今天的任务是在用户输入是考虑sql注入,当用户输入内容是,如果输入的内容中包含'和"时,就提示用户提示用户名不合法。

  • 余腾鑫:今天的任务相对比较顺利,中途发生了一些小插曲,与成员之间有些问题上的观点不一,好在经过磨合顺利解决了,我以后将会更加认真负责,尽量不让大家失望。

posted on 2018-05-21 21:02  gakki赛高  阅读(88)  评论(0编辑  收藏  举报

导航