谷歌二次验证器手机里不能使用怎么办?

现在智能手机一般都是安卓系统,当然多数人使用到的苹果IOS系统也是非常强大的,大家肯定也是非常认可。不过使用到谷歌二次验证器的时候,大家也是会发现智能手机安装这类软件还是非常麻烦的,确实使用起来也是要受到一定的阻碍。虽然安卓系统有部分手机可以下载这样的软件,但是IOS系统是完全不能下载的,而且即便是下载使用起来也是非常不稳定的,这个时候到底该怎么办呢?


直接利用微信小程序来使用。

如果我们下载的谷歌二次验证器是不能使用的,那么可以直接利用微信小程序来进行操作,这样就可以直接绑定好我们的微信,处理起来也是比较容易的。我们可以先注册好自己的账号,然后再进行验证码方面的确定。不管是成为会员还是直接使用二次验证码都是可以的,但是一般来讲直接成为会员要更好一些,这样至少是后期找回秘钥等也是要更加容易一些。

微信小程序可以绑定手机号。

谷歌二次验证器现在也都是利用手机短信来发送验证码,当然我们也可以直接记住自己的验证码,这样后期处理起来也是非常容易的。微信小程序还是非常容易使用好的,但是大家也要特别注意一下,因为微信系统自己就有清空功能,我们之前登录的二次验证码可能过一段时间就会被清空,需要找回,大家也是要特别注意一下做好相应的储存工作,以免出现密码以往等问题。

posted @ 2018-11-13 10:18 攒一口袋星星 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏