超越起点 追随自由 我想故我所有

我看不见,我的明天,但今天,绝不重复昨天;顺风是滑翔,逆风才是飞翔,火烧过才能化凤凰!总想对你表白,我的心情是多么豪迈
总想对你倾诉,我对生活是多么热爱

  博客园 :: 首页 :: 博问 :: 闪存 :: 新随笔 :: 联系 :: 订阅 订阅 :: 管理 ::
  415 随笔 :: 18 文章 :: 2061 评论 :: 30 引用

公告

最近需要招聘Web标准设计师。真头疼啊,招不到人。

今天认真想了想,做了个技术考题,题目见下图,有兴趣可以试试看。时间匆忙,还有很多考点都还没写进去。慢慢升级好了,呵呵。

我不给出xhtml,那样的话就把范围缩小了,就不叫Web标准考题了,叫CSS考题了。还有JS部分,以后有时间再增加上。

最后一句:没有标准答案,^_^

重新上了一下图,改了一些文字上的错误。

posted on 2006-07-11 11:59 爆牙齿 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏