HowTo (2): 在WebBrowser控件中屏蔽脚本错误

 

    使用WebBrowser控件时,如果在WebBrowser控件中加载的页面存在脚本错误,程序会弹出一个脚本错误的对话框,这个对话框的弹出可能影响程序的进一步运行,如果加载的页面恰好是别人做的(这是最常见的情况),只能选择将该脚本错误屏蔽掉。

 

    屏蔽方法是设置该WebBrowser控件的ScriptErrorsSuppressed属性值为true,该属性默认值是false,Visual Studio对该属性的中文注释是“指定 WebBrowser 控件是否在对话框中显示脚本错误”是一个误导,说成“ 指定WebBrowser 控件不在对话框中显示脚本错误”更合适些,Suppressed是抑制、禁止的意思。

 

    

posted @ 2008-08-18 00:42 蜡人张 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏