听棠.NET

用积极乐观的心态,面对压力
posts - 307, comments - 10809, trackbacks - 112, articles - 5
  博客园 :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 订阅 订阅 :: 管理

公告

请关注SPL的朋友在这里发表意见或签名!

Posted on 2005-01-17 11:14 听棠.NET 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏
自从SPL2.0发布以来,得到好多朋友的关注,SPL只有在使用后,才会真正体会到它的魅力。
其实大家也看了很多关于ORM的资料,但理论性的较多,真正在使用持久层进行开发的朋友我想也不是很多。
SPL以其小巧、易上手、资料全、示例源码,可以让大家真正的体验一下持久层开发带来的乐趣!

目前SPL发布了3.1.0.5,在数据访问选择上,有了更多的选择。

为了方便大家对SPL的讨论与交流,请在这里发表意见或签名!

感谢各位!