Windows Server AppFabric 的相关技术文章

Windows Server AppFabric 扩展了 Windows Server 以为 Web 应用程序和中间层服务提供增强的托管、管理和缓存功能。 AppFabric 托管功能向 Internet 信息服务 (IIS)、Windows Process Activation Service (WAS) 和 .NET Framework 4 添加了服务管理扩展。其中包括托管服务和托管管理工具,这些工具使部署、配置和管理基于 Windows Communication Foundation (WCF) 和 Windows Workflow Foundation (WF) 的服务变得更加容易。

AppFabric 缓存功能向 Windows Server 添加了一个分布式的内存中对象缓存,它使扩展高性能 .NET 应用程序(特别是 ASP.NET 应用程序)变得更加容易。

关于Windows Server AppFabric 的相关技术文章:

    posted @ 2011-07-19 21:10 Rickie 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏