Ninesky源代码从Codeplex迁移到开源中国

原来Ninesky代码一直发在Codeplex.com上,最近两三个星期了代码一直迁入不上去,网站访问也经常出错。

image

所以把代码放到开源中国去了,项目地址https://git.oschina.net/ninesky/Ninesky

在Codeplex上使用的TFS进行源代码控制,开源中国上只有git,所以采用Git进行源代码控制。

 

在开源中国上保存代码至本地有两种方式

image

方法一:点击上图中1号红框位置的“ZIP”下载源代码的压缩包。

方法二:

1、在点击上图中2号红框中的按钮,复制项目https连接地址。

2、在vs2015中点开“团队资源管理器”如下图

image

3、点击“管理连接”,在下部“本地GIT存储库”中点“克隆”

image

在第1个框中粘贴复制的项目地址,第二个框中选择项目保存的位置,然后点击“克隆”按钮即可。

posted @ 2016-08-02 16:42 洞庭夕照 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏