招聘前端、Java后端开发、测试、Mysql DBA

公司介绍:

http://www.lagou.com/gongsi/43095.html

http://www.yamichu.com

 

简历发到: zhuye@yamichu.com

 

 

招聘职位:

JAVA后端高级软件开发工程师

职责:

  1. 根据产品经理的需求配合前端工程师或App工程师进行网站、App后端程序的开发。
  2. 实现安全的、高性能的、高可维护性的、性能良好的、可伸缩性的后端代码。
  3. 对团队开发人员进行代码质量审核和技术指导,解决相关疑难问题。
  4. 负责相关文档的建设和维护以及前沿技术、新技术的调研。

 

要求:

  1. 熟悉Java语言以及相关的服务器(比如Tomcat、Jetty)、工具(Maven)和框架(比如Spring、Spring MVC、MyBatis等)。
  2. 熟悉网站开发的其它技术,比如Json、Http、CSS、Javascript、Html、T-SQL。
  3. 熟悉至少一种关系型数据库,比如MySQL或SQL Server。
  4. 熟悉常见的一些技术概念(比如多线程、Socket等),优化技术(比如缓存、队列等),技术模式(比如MVC、SOA等)。
  5. 具有较强的面向对象设计能力和业务分析能力,了解常见设计模式和测试方式,参与过架构设计和数据库建模过程。
  6. 至少熟悉一个关系型数据库(MySql、SQL Server)以及相关的数据库调优技巧。
  7. 对后端技术有持续热情,个性开朗,踏实肯干,为人谦逊,具有良好的团队精神、沟通能力以及工作协调能力。
  8. 了解诸如Redis、Mongodb、Memcache、ElasticSearch等开源/NOSQL系统,具有分布式应用架构经验者优先。
  9. 熟悉Linux系统、Shell脚本、Nodejs者优先。

 

前端高级软件开发工程师

 

职责:

  1. 配合后端工程师以及美术设计师实现公司网站和微信系统的开发,确保产品具有一流的用户体验。
  2. 实现高效的前端性能、优秀的代码可维护性以及良好的浏览器兼容性。
  3. 对团队开发人员进行代码质量审核和技术指导,解决前端相关疑难问题。
  4. 负责相关文档建设和维护以及前沿技术、新技术的调研。

 

要求:

  1. 专科以上学历,至少从事两年以上前端开发相关职位。
  2. 精通HTML、HTML5、CSS、Javascript、AJAX,知道如何处理各种浏览器兼容问题。
  3. 至少了解一种后端开发平台(Java、PHP、.NET),知道如何与后端工程师以及美术设计师进行工作配合。
  4. 熟悉前端MVC、前端模版、前端依赖管理、前端性能优化、浏览器原理、软件工程相关概念和原理。
  5. 对前端有持续热情,个性开朗,踏实肯干,为人谦逊,具有良好的团队精神、沟通能力以及工作协调能力。
  6. 参与过开源项目者,或参与过移动互联网项目者优先。

 

测试工程师

 

任职资料: 

  1. 有手机APP测试相关工作经验
  2. 熟悉软件测试相关理论和工作经验
  3. 具有丰富的基于“需求文档”和“设计文档”设计测试用例的经验和能力
  4. 具有系统测试的丰富经验,以及测试bug统计和分析能力
  5. 良好的学习能力和沟通能力,工作积极主动,具有强烈的责任心和团队合作精神
  6. 熟悉MySQL数据库,熟练编写SQL语句者优先
  7. 熟悉Fiddler、LoadRunner等工具者优先

 

MySQL数据库开发(运维)工程师

 

职责:

  1. 负责Linux主机、存储等设备的规划,管理及维护工作;
  2. MySQL数据库的日常管理维护,包括安装、存储管理、性能监控和备份等,探查系统潜在的问题和可能的性能瓶颈,并进行优化;
  3. 编写复杂的过程,以及对开发工程师的SQL语句进行审核,SQL优化,监控慢SQL,并主导慢SQL优化工作;
  4. 根据软件开发需求,进行数据库设计,包括SQL优化,指导和配合开发人员进行开发工作;

要求:

    1. 2年以上MySQL DBA经验,有开发背景者优先,有全面运维工作经验优先;
    2.  精通数据库体系结构,具有良好的数据库故障后分析和解决问题的能力。

    3. 精通数据库运维相关的技术(比如监控、集群、复制、备份、权限、性能优化等)。

    4. 精通数据库开发相关的技术(比如索引、过程、SQL、查询优化等)。

    5. 有责任感有耐心,个性开朗,踏实肯干,为人谦逊,具有良好的团队精神、沟通能力以及工作协调能力。

    6. 熟悉Linux系统、Shell脚本;
    7. 熟悉Nginx、Mongodb、Redis等开源系统、NOSQL者优先;
    8. 熟悉至少一种脚本语言者(比如Python)优先。
posted @ 2015-07-24 12:59 lovecherry 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏