优秀工具推荐:两款很棒的 HTML5 游戏开发工具

  HTML5 众多强大特性让我们不需要多么高深技术就能创建好玩的网页游戏,同时证明了开放的 Web 技术能与任何其他在游戏开发中使用的技术竞争。正如标题所说,这篇文章推荐的几款很棒 HTML5 游戏开发工具能够帮助你开发出优秀的,好玩的游戏。

您可能感兴趣的相关文章

 

GameMaker 

GameMaker 既适合入门级的新手,也同样适合经验丰富的游戏开发人员,帮助他们创建跨平台的游戏。

GameMaker 除了使比普通开发模式快 80% 以外,开发人员还可以创建功能全面的原型,在短短几个小时内或者一个星期内,创建一个完整的游戏。


Construct 2 

功能强大的 HTML5 游戏开发工具,借助可视化开发界面,开发者无需编写任何代码就可以创建游戏。拥有强大的事件系统,灵活的行为以及很炫的视觉效果。



Cocos2d-html5

Cocos2d-html5 是一个开源的网页 2D 游戏开发框架,基于 MIT 协议发布,是 Cocos2d-x 项目的 HTML5 版本。

 

您可能感兴趣的相关文章

 

本文来源:前端工具推荐:几款很棒的 HTML5 游戏开发工具

文章来源:梦想天空 ◆ 关注Web前端开发技术 ◆ 分享网页设计资源

posted @ 2013-11-04 09:16 梦想天空(山边小溪) 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏