桌面工具! 桌面提醒、语音报时、快速启动常用程序、网络校时、桌面背景随时换功能等。实用!!




为了方便自己,设计了一个软件。暂时取名叫陆岛桌面工具
平时一些常用的程序经常要使用,从WINDOWS的开始菜单找,那是麻烦,在Quick Luck 栏里加上图标,图标很多了也不好找,常常点错。在网上找了一个软件,用了一段时间发现不理想,最后没办法,找个时间编了一个。现在用了一段时间,感觉很不错,就发布出来给朋友们也用一下。既然自己编,就把原来很想用的一些功能都加上来了。比如换桌面、提醒、报时等功能。以前要几个软件来完成。呵呵,自己会程序还是好,现在全部集成到自己的一个软件里来了。
下面是程序一些图片。有兴趣的朋友可以下载试用一下。因为以前没打算发布这个软件的。最近来到 博客园. 开了自己的第一个博客,发现这个地方很符合自己的需要。就高兴一下把这个软件也分享出来了。 见笑见笑。有什么意见,大家可以交流下。

点击这里下载!    下载: XOtec Desktop ToolKit


功能有:
1. 事务提醒。可以建立生日、纪念日提醒。一些重要事件的倒计时提醒,如离什么任务还有N天等。一些日常性的提醒,如喜欢看的电视节目的定时提醒等。
2. 随意换桌面背景。可以定义自己的桌面背景图片的文件夹或自已喜欢的图片文件。根据指定的时间或每次开机时更换背景,让自己的电脑每天都有焕然一新的感觉。
3. 语音报时。真人语音报时,一个甜甜的女孩子的声音为你整点报时。
4. 网络校时。连接到网络上的时钟服务器,及时校对时间。也可以将校时任务添加到事务中,让电脑根据任务定时对时。
5. 快速启动常用的程序。只需要按下 SRCLOCK键,唤出快速启动的面板。输入常用软件的一个首字,如 DELPHI。输入D 就可以快速启动程序。对做设计的朋友,经常需要启动很多程序或搞测试时,这个功能非常有用。大大提高自己的效率。本人做这个软件的目的之一,就是为了这个功能的实现。不用不知道,一用才明了。:-)
6.每日重要事务提醒。在启动时可以及时提醒每天需要完成的任务。


点击这里下载!    下载: XOtec Desktop ToolKit

贴几张图出来给大家看看:

1. 每日提醒界面



2. 程序属性设置界面


3.网络对时界面


4. 事务提醒管理界面
posted @ 2008-06-06 02:30 陆岛工作室 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏