阿不

潜水

  博客园 :: 首页 :: 博问 :: 闪存 :: 新随笔 :: 联系 :: 订阅 订阅 :: 管理 ::
  212 随笔 :: 0 文章 :: 3066 评论 :: 75 引用

公告

眨眼间,离上次公布LumaQQ.NET 2008 预览又过去了半个多月的时间。有消息称,QQ2008协议即将过期,即使如此,我还是希望能完成当前版本的既定功能。今天我很高兴的正式公布LumaQQ.NET 2008的最新版本,这个版本已经基本上一个版本所具有的全部功能,包括:

  1. 登录管理
  2. 消息管理
  3. 好友管理
  4. 群操作

这些功能的API基本都基本与上一个版本没有大的差别。这个版本最大的变化在于登录,更新了所有的登录包和登录步骤。不过这些都是对开发人员透明了,开发人员仍然只需要调用client.Login()即可登录。

这个版本没有将所有的功能都测试一遍,考虑到大部包都没有发生改变,只是随机的抽取了部分包进行测试,基本上都可以正常工作。用户如果不是很了解功能的使用,可以参考上一个版与的测试代码。在测试工程中的"Program_old.cs”,就是以前包括有大部分功能测试的测试代码,用户可以自行去找相关功能的使用示例。 基本都是事件的交互,都非常简单。

目前已知问题,是关于登录验证码的提交。当登录需要验证码时,程序可以正常解析,并且可以正常将验证码保存到文件显示出来。但不知为何原因,验证码的提交却无法让QQ帐号正常登录,这个问题仍需研究。欢迎有经验的朋友一起探讨。

大家如果在使用过程有任何问题,可以到LumaQQ.NET小组交流讨论。

源码下载:http://files.cnblogs.com/hjf1223/LumaQQ.NET_2008.zip

SVN:http://lumaqqnet.codeplex.com/SourceControl/list/changesets

 

版权声明:该开源开发包,是基于LumaQQ的基于等价移植到.NET平台下,开发者不直接参与QQ协议的分析工作,移植到.NET平台纯粹是为了方便广大.NET开发者学习和研究之用,并且没有产生任何直接的经济效益,并且纯粹是个人的技术学习研究行为,与本人所在单位没有任何关系。此开发包的用户在使用过程产生的效益和涉及的法律责任与本人没有直接关系。如果影响到您或您的公司利益,敬请谅解并且与我联系,本人会第一时间作出处理。本系列章首发且单发于博客园,由于各种原因不欢迎转载本系列文章,如果您转载了该系列文章请自行承担责任并且转载完整版本,包括版权声明。

posted on 2010-07-12 23:05 阿不 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏