行易软件技术团队

少谈技术,多谈应用

博客园 首页 新随笔 联系 订阅 管理
  26 Posts :: 2 Stories :: 0 Comments :: 0 Trackbacks

公告

说明:

鉴于大众评委人数的不确定性数量的庞大,对大众评委打分我方采用不同于专家评委打分的技术方案:大众评委的打分信息提交成功后,上交到第三方优质服务器上,我方的PC端软件与第三方服务器数据进行了对接。另外,大众评委打分和专家评委打分有一个区别在于:每个专家评委的打分一般要在活动现场展示,而大众评委的分值只需要展示一个统计值(和值或平均值)。活动开始前,组织方最好在组织方的公众号菜单中或特殊页面上,嵌入我方定制大众评委特殊入口链接

第一步:

大众评委 登录组织方公众号定制菜单,登录如下:

输入组织方发放的的登录ID及密码进入.

第二步:

登录后,界面如下:

待参与 打分任务列表 如上图所示。

第三步:

假设选中 请给001号选手打分,界面如下:

 假设本次活动界面中有3个打分项目:演唱得分,台风得分,服装得分。

 通过滑杆移动,分别进行分值输入。

第四步:

打分后,进行滑块验证,然后打分提交。

提交后分值进入到 国内优质的第三方服务器

第五步:

作为现场管理员,启动我方的PC端现场双屏软件【比赛打分展示双屏管理系统】版本至少8.0,对上述服务器收集的分值,进行下载同步并计算展示

步骤如下:

1.点击菜单 第三方投票/打分管理/打分选项设置(红色标注):

登录账号登录密码是第三方打分平台的后台的登录账号和密码。

2.双击软件左边流程视图中的选手名称,然后通过下方菜单中的红色标注命令[远程获取当前选手得分xml文件并解析],进行远程获取相应选手的大众评委的打分统计的XML文件.

此时,在跟踪日志中,会显示相关获取的信息.

分值最终会出现在相应的软件界面上的附加分相应位置,如果信息无误,点击按钮【保存/修改】

3.通过远程获取的每个选手相应XML文件,会集中存放在下方命令管理/删除本地打分XML文件】所打开的文件夹中。

详细步骤以后待续...

软件主页 :http://www.exesoft.cn/solution/show/soft128.aspx

 

 

posted on 2018-05-12 13:46 行易软件技术团队 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏