《悟透JavaScript》诞生历程精美配乐视频

http://www.tudou.com/programs/view/FvU5NoPoKC8/

这里没法播,只能先换个形式吧:

我是怎样诞生的?

 

 

 

这样的吗? 

 

话说:一位超级喜欢写了

 

引来一阵惊呼

既然这样,就出版成著作吧,让更多受益!那怎么变呢?

 

在思考的过程当中,我们经历了沉痛的5.12

 

兴奋了举世瞩目的8.8

 

 

 

直到遇到了

 

 

 

 

他们时而

 

 

 

 

 

时而

 

 

 

 

 

 

时而

 

 

 

 

 

最终

 

 

 

我轰然出世

 

 

 

与偶亲近的方式有:

 

 

 

 

 

 

 

请一定要把亲近我的结果发到

 

 

 

 

其实,本视频配备的是一首非常经典的亲子音乐,我强烈推荐之,每听一次,会享受到一次心灵的震撼。故事大概如此: 

所谓的Butterfly Kiss。这可不是指蝴蝶飞过来亲吻哦,而是当大人和小孩以脸部亲昵地靠在一起时,其中一人的眼睫毛,随着眼睛的眨动,轻轻的刷拂在另外一人的脸颊上,或者是两个人额头面对面的凑在一起,双方的睫毛互相刷拂,那种感觉,就好像是轻柔的蝴蝶在“亲吻”着你。

这首歌是美国抒情乡村歌手鲍勃.卡莱欧(Bob Carlisle)在他的女儿十六岁生日前夕,特别为女儿谱写的。卡莱欧在女儿生日前夕,突然惊觉女儿已经成长,不要再过多久,就即将就要远走高飞,离家去开创自己的人生。许多甜蜜的回忆,还有自己过去曾经错过、以及将来不会再拥有的机会,都浮现在他脑海,因此他萌生了这首歌的灵感。原本他并没有想要发表,只想把歌曲保留作送给女儿的礼物,但是在好友们的鼓励之下,才决定推出录音。本歌将一个父亲对女儿的爱写得感人致极。《旧金山纪事》报曾报导,有边开车边听此歌的听众把车子停到路边,泣不成声…… 

在这首歌曲里面,卡莱欧回忆起女儿小的时候,他经常陪着女儿做睡前的祷告,同时感谢着上帝赐给他这许多生命中的欢乐,特别是祈祷过后,父女两人亲密的“蝶吻”。女儿头一次骑马的时候,要求父亲陪在旁边的可爱表情;头一次下厨做蛋糕,成品的样子虽然不好看,却也是难忘的回忆。后来,女儿十六岁了,出落得越来越像母亲,也逐渐开始用香水和化妆品。不过,这个时候的女儿,已经不好意思再和从前一样,跟父亲靠得那么紧了,女儿说,“爸爸,你知道我还是一样的爱你,可是,假如你不介意,这次我想只亲吻你的脸颊。”他知道,女儿已经长大,即将离巢单飞。如今,他们来到了另外一个新的阶段:今天,女儿就要结婚了,他看着穿上礼服的女儿,心中无比的感慨,他是否就要永远失去女儿了呢?女儿强作镇定的安慰父亲,再度给他“蝶吻”,同时请爸爸不要哭,陪她走上圣坛,因为是时候了。回首过往、瞻望未来,他相信自己必定曾经做过一些好事,才配拥有女儿的爱,以及那些令人难忘的“蝶吻”。生命,就是这样,这就是爱,你还能要求什么呢?虽然他知道自己必须放手,但他将永远记得这些年来每个早晨的拥抱,还有那些“蝶吻”。

我们视每一本都如同自己的孩子,有些调皮,有些温柔,这本《悟透JS》的性格如何?期待作为读者您的反馈,请将您的感想、堪误、书评,一股脑地发给我们吧!

 

posted @ 2008-12-01 17:20 designbook 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏
我的联系方式
E-mail:sxy@phei.com.cn
office tel:010-88254367