随笔-195  评论-1124  文章-1  trackbacks-4

Windows Phone SDK 8.0 发布

    在Build大会之后,微软发布了Windows Phone SDK 8.0 ,各位开发者们可以去Microsoft Download Center页面下载了。网页地址为:http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=35471.

    从页面的描述来看,SDK8.0不仅提供了Windows Phone 8.0 和 Windows Phone 7.5平台的开发环境,而且还包含了模拟器和测试工具。其需求如下:

  • 支持的操作系统:

         Windows 8 (x64) 或者 Windows 8 Pro (x64)

  • 硬件:

         4G RAM

         64位的CPU

  • Windows Phone 8模拟器

        Windows 8 Pro 或者以上版本才能运行

        CPU必须支持Second Level Address Translation (SLAT)

    注意:

  • 如果满足了操作系统和硬件条件,但却不符合 Windows Phone 8 模拟器的要求,则开发环境可以运行,但是Windows Phone 8 模拟器将不起任何作用,而且无法在 Windows Phone 8 模拟器上部署或测试应用。
  •  Windows Phone SDK 8.0 将与 Windows Phone SDK 的早期版本并行安装。 在开始安装之前,无需卸载早期版本。
  •  如果已在计算机上安装了 Visual Studio Professional、Premium 或 Ultimate,将不会出现 VS Express for Windows Phone 快捷方式。 而是照常启动 Visual Studio 示例,然后使用已安装的 Windows Phone 模板创建 Windows Phone SDK 8.0 项目。

ISO文件下载地址:

posted on 2012-10-31 06:37 施炯 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏