[WP7], #01, Windows Phone 7培训点滴

anytao.net | 《你必须知道的.NET》网站 | Anytao技术博客

发布日期:2011.07.22 作者:Anytao
© 2011 Anytao.com ,Anytao原创作品,转贴请注明作者和出处。

引言

2011年的仲夏,Windows Phone 7号称Mango的新平台在热闹的竞争中诞生,迎接iOS和Android的夹击和斗争。作为率先品尝螃蟹的人,我们有幸组织了一次关于Windows Phone 7的培训。

培训主办方:Ethos

下面就是本次培训的相关内容和代码。

代码下载

培训点滴

注:其中PPT部分内容来自MSDN官方文档,特此声明。  

更多闲言碎语,关注anytao.net

anytao | © 2011 Anytao.com

2011/07/20 | http://anytao.cnblogs.com/ | http://anytao.net/blog/post/2010/10/22/anytao-devstory-15-use-namespace-in-js.aspx

本文以“现状”提供且没有任何担保,同时也没有授予任何权利。 | This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights.

本文版权归作者所有,欢迎转载,但未经作者同意必须保留此段声明,且在文章页面明显位置给出原文连接,否则保留追究法律责任的权利。

posted @ 2011-07-20 23:29 Anytao 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏