新的Windows mobile 开发认证已经发布!


  和Windows mobile 6 SDK一同装载的开发认证全部到期终止使用了。 有一个变通方案就是修改你的开发桌面电脑和设备的时间到2009年12月31号以前,然后再签名认证,参见 Peter Foot 的 Expired Development Certificates 。

 

同时,MSDN论坛里 How to extend the win mobile development certificates's valid time? 一文提供了详细的步骤。

 

还好,新的开发认证也发布了,在 The Windows Phone Blog 下的 New Windows Mobile Developer Certificates 一文中做了讲述,里面提供了新的认证下载。

 

  下载新认证

 

 

posted on 2010-01-20 19:47 李森 - listen 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

公告

导航