He,YuanHui —— 业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随

如果你喜欢一个事,又有这样的才干,那就把整个人都投入进去,就要象一把刀直扎下去直到刀柄一样,不要问为什么,也不要管会碰到什么。

  博客园 :: 首页 :: 博问 :: 闪存 :: 新随笔 :: 联系 :: 订阅 订阅 :: 管理 ::
  240 随笔 :: 1 文章 :: 136 评论 :: 2 引用

2008年7月4日

摘要: 在C++/MFC中一般都有比较成熟的主窗口分割策略,但对于当前使用人数不多的新技术——WPF,很多技术还需要更多人加入其中,讨论一些比较实际的应用,主窗口分割就是其中比较常见的问题。本文将对此进行应用方面的探讨,并附带给出源码和截图,方便大家学习和研究。 阅读全文
posted @ 2008-07-04 18:06 He,YuanHui 阅读 (33056) 评论 (13) 编辑


Add to Google