读《整形溢出》

在强基计划简章已出的情况下看这本书,实在是百感交集啊。

怀着最坏的心情看的。

也看到了不少回忆吧,比如当初津津乐道“肯德基三人篮球赛”,还有2019自招策略出台时的忐忑...

这政策,“选手命要没了”什么的,别提什么选手了...不谈了。真是不想再谈了。

世界虽然残酷,可是这就是真实。这世上还有很多残酷的事。

就说离我近的。市场行情,玩家需求,玩家固定看法,资本,政策对我的创作提出了严峻的考验。《故事》,心理学,哲学,人生经验,例子研究也是我提升之路上的障碍。上学,发展,谋生,生涯规划是摆在我面前的难题。想要舒舒服服的活着尚且不易,想要做出一番事业来更是难上加难。

在这个临近高考的特殊时期,我只好对自己采取一些特殊方式了。因为我要实现我的目标,我将会不择手段。

因为上大学之后还有更加严峻的考验。

因为我还有未完成的事业。

或许这个事业不会寄托于我一个人的身上,但是我必须要出一份力!

所以,我不能让任何事物影响到我!!

如同规划好的那样,去迈出实现梦想的第一步吧!!!

我一定会成功!!!!

posted @ 2020-05-20 21:45  huyufeifei  阅读(202)  评论(0编辑  收藏