桦山涧

桦山涧
Asp.net ---->知识改变命运!
posts - 261, comments - 171, trackbacks - 6, articles - 3
  博客园 :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 订阅 订阅 :: 管理

公告

2007年3月8日

摘要: 由特邀作者 Benjamin Guralnik 介绍反向链接的概念。反向链接指新文档中的一条指令,该指令可以在一个步骤中使用指向新的相关文档的链接填充旧文档,而不必单独更新每个旧文档。

友情链接是站长觉得你的网站不错,跟你做链接,相当于给了你一个好评。
反向链接一般是访问者觉得你的网站不错,在别的网站贴出你的地址,向其他网友介绍,也相当于给了你一个好评。
你也可以理解为:所有指向你网站的链接,都叫反向链接。
自己增加反向链接的一般方法是:在自己的签名带上链接,然后在知名论坛发贴回贴,像我这样。阅读全文

posted @ 2007-03-08 16:41 桦林 阅读(124) 评论(0) 编辑