Hadoop develop

博学笃志,切问近思,此八字,是收放心的工夫。 神闲气静,智深勇沉,此八字,是干大事的本领。

  博客园 :: 首页 :: 博问 :: 闪存 :: 新随笔 :: 联系 :: 订阅 订阅 :: 管理 ::

2019年2月14日

摘要: 本文是《知识图谱完整项目实战(附源码)》系列博文的第3篇:汽车知识图谱系统架构设计,主要介绍汽车领域知识图谱系统的总体架构设计和关键技术。 知识图谱的学习是一个基础到实战,从入门到精通的一个逐渐深入的、渐进式的过程。在这个过程中,一个完整的项目,起到的作用往往是对过往所学全部知识的串联和融合。只有经过一个完整项目的实践,才能真正把所学的、离散的、点状的知识点融合到一起,从而形成理论到实战的转变。基于这样的一个原因考虑,结合自身工程实践的过程,才有了这样一个课程,希望能够对渴望知识图谱能力进阶的人有所裨益。 阅读全文
posted @ 2019-02-14 10:58 张子良 阅读(5779) 评论(0) 推荐(1) 编辑