海纳百川 有容乃大(http://www.brtech.com.cn)

海纳百川,有容乃大(http://www.brtech.com.cn)

  :: 首页 :: 博问 :: 闪存 :: :: 联系 :: 订阅 订阅 :: 管理 ::
  87 随笔 :: 2 文章 :: 22 评论 :: 2 引用

2006年4月30日

摘要:公司的项目都是基于B/S结构的,绝大多数操作界面都是通过网页的形式展现在用户面前的,页面的美观就成了非常重要的问题。记得去年的这个时候公司迎来了它历史上的第一个专职美工。同时到来的就是程序员与美工的合作问题。 矛盾篇: 公司以前的系统都是由程序员来编写界面的,美观与否先不必说,单从效率上讲就是一个很大的问题。大部分时间都花在了界面的编写上,严重影响了项目的进展速度。美工到来以后,页面的美观程度和制... 阅读全文
posted @ 2006-04-30 14:10 阿昆 阅读 (170) 评论 (0) 编辑