宇宙里还有没有比3721无耻的软件啊?

    说它是陀屎简直都是太埋汰了屎!!!

    不小心机器中了3721狗屎病毒,TMD狗太阳的软件居然做了个驱动程序,可以在安全模式下启动。关于3721罄竹难书的罪恶我也难得说了,可是怎么清除这个狗东西(又对不起狗了)啊?在网上看了看有个方法说要再装个系统来删除3721的狗屎文件。这个方法太不具可操作性了吧,乱七八糟的免疫工具也不敢随便用,有没有一个好的,比较安全彻底方法清除并免疫它啊?原来好象Norton可以清除,可是新的版本好像又不行了

    请博客园的博友们帮忙支招了。

    // 暂放首页一下,明天一定撤下。实在是气坏了!!!

    众人拾柴火焰高,终于在大家的热心帮助下kill掉了3721病毒。

    清除过程可以参看:彻底清除狗太阳的3721病毒完全手册!一文。

    不理解为什么要反3721的看这里:全面剖析3721及上网助手

posted on 2005-05-31 22:59  birdshome  阅读(15457)  评论(101编辑  收藏

导航