Ms.Jacky

用.NET来创造互联网的新符号. C#,ASP.NET,XML,JS,AJAX等WEB开发技术支持!
posts - 23, comments - 31, trackbacks - 3, articles - 0
  博客园 :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 订阅 订阅 :: 管理

公告

2008年4月8日

摘要: 在过去十年中,层出不穷的 Web 应用和人们对互联网的依赖程度有显著的增加。Web 的发展带来了一系列新机遇、身临其境的体验、联机服务和标准。对于许多人来说,缺少互联网的生活是不可想象的。Internet Explorer 8 使 Web 体验涉及网页之外,无论您是撰写标准的 Web 开发人员,还是发现新联机服务的用户,Internet Explorer 8 都将引进全新的方法,使 Web 体验无缝化和最佳化。

随着这种需求的增加,Web 开发人员和设计人员面临着一系列新的需求,其中包括:

互操作性和兼容性
对初次使用者、经验丰富的开发人员和设计人员正确构建页面均有帮助的内置工具
实现崭新体验的浏览器功能阅读全文

posted @ 2008-04-08 20:29 K. 阅读(178) 评论(0) 编辑

摘要:  微软目前目前对于通过Ajax风格的编程在浏览器中实现日益流行的富客户端应用比较感兴趣。今后的IE中将拥有Ajax的所有东西——DHTML、JScript和XmlHttp。实际上Outlook Web Acces从1998年开始就已经提供了这种伟大的浏览体验了。在ASP.NET 2.0中,微软使用异步回调及舒适的Ajax风格的应用程序的编写更加简单,并且,微软为此提供了内建的控件。
阅读全文

posted @ 2008-04-08 11:46 K. 阅读(189) 评论(0) 编辑