PE系统——安装教程

本教程使用到的软件我会在本文末给出,若失效了请私信我,重新上传。

1.安装PE系统前,把U盘插在电脑上(如果你需要安装Windows10系统,请插入一个容量至少8G的U盘)。当然容量最好是32—64G的,最低要求就是8G的U盘

 

2.鼠标右击插入的U盘,选择【格式化】,在“文件系统”处选择【NTFS】,点击【开始】(格式化时,文件系统处选择“NTFS”是为了U盘能够存储单个内存大于4G的文件)。

 

3.点击【确定】。

4.格式化完毕,点击【确定】。

5.鼠标右击【PE系统】压缩包,选择【解压到PE系统】。

 

6.打开解压后的文件夹,鼠标右击【PE系统】,选择【以管理员身份运行】。

 

7.点击【是】。可能会弹出全屏的窗口,但是是差不多的窗口,上面会显示“用户账户控制”的字样,点击“是”即可。

 

8.点击【安装PE到U盘】。

 

9.点击【立即安装进U盘】(U盘卷标显示的名称为自己插入U盘的名称)。卷标如果在格式化U盘时没设置时,即可不用理会。

 

10.点击【开始制作】。

 

11.PE系统制作中,大约需要几分钟。等待即可

 

12.点击【完成安装】。

 

13.系统U盘制作完成(U盘内容为空文件)。

 


以上是安装PE系统的步骤,如果有哪一步不会了,多多操作。有什么问题也可提出来,我会详细解答。

链接:https://pan.baidu.com/s/18vsW-62R6vj4nByqobS4rw
提取码:8cbz
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

posted @ 2019-06-30 00:53 灵_夜 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏