都昌时间轴控件功能说明

 

都昌时间轴控件完全用C#开发,性能卓越,能显示百万数据点。具有足够的能力显示从出生到死亡的所有的医疗及健康档案数据。

这里展示了使用都昌时间轴控件(DCTimeLine)的显示效果。

这个展示了各个阶段的数据集成。包含门诊、血透、社区、住院、手麻的数据。其中数据区域是可以展开和收缩的。比如第二个血透区域的内容和第一个血透是类似的,但它是收缩的,这样能节约展示空间。

这张图片用于展示围术期中的相关数据,红色区域表示手术。可以看到都昌时间轴可以临时调整时间刻度的单位。并能将护理数据和手麻数据无缝集成起来。

展示手术排程结果,淡绿色部分是已经开始或者完成的手术,红色为病人死亡的手术,灰色为正在排队中的手术。
用户点击手术色块,控件能触发一个事件,应用程序编程响应事件显示对应手术的详细信息。
本控件仅仅用于展示已有的手术排程结果,不管手术排程过程。具体如何排程请咨询其他人士。

 

 

其他应用


诚邀各位专家点评,提出建议,以帮助我们持续改进,不断进步。
我们产品网站 www.dcwriter.cn,联系邮箱 28348092@qq.com

posted on 2014-09-02 09:21 袁永福 电子病历,医疗信息化 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

导航

公告

统计