C站投稿映兔源的方法

(因映兔源也不太稳定了,所以不建议映兔上传,正在找其他视频源代替映兔,另外等待C站大大们的webbt源)(20180226)

 测试换文件格式后会不会失效,能坚持几天?http://www.cnblogs.com/wuhairui/p/7440765.html?vpage=22 (20180227更新)


 

(主要还是等待C站大大们搞出新源和新播放器,现在就是个过渡阶段,189源非常不稳定,此为临时投稿方案)

首先,现在的映兔源已经无法使用正常方式上传视频了。而且就算上传成功,映兔也对C战做了限制,不允许播放。

因此。个人搞了个投稿插件。这样就可以进行投稿,并且能正常播放。

 

步骤开始:

使用浏览器:谷歌内核的浏览器(首推谷歌浏览器)

首先将以下4个书签拖到你的书签栏。

映兔上传  映兔插件  吐槽投稿  投稿插件

 

1.根据以下视频的步骤,使用书签进行上传。

(若上传弹框一次没按出来就再按一次)

 

 2.使用获取到的映兔直链在C站投稿。(20180205 补更)

(注入代码可使映兔源可播放,并默认使用html5播放器(html5播放器在谷歌内核浏览器使用))

 

3.新老播放器可切换:

(播放器代码来源于biliplus,投稿时注入代码,即可在吐槽详情页增加以下功能)

 

有问题请留言。

 

直链&189源转html5播放插件:http://www.cnblogs.com/wuhairui/p/7690086.html

 

posted @ 2018-01-19 18:06 海瑞菌·博客 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏