【悬赏征文】确认过眼神,你就是腾讯WeTest的特约撰稿人

成功的经验从来不是一蹴而就的,它仰仗基于价值认同的信息互通,知识共享。

 


 

在开发、测试领域“摸爬滚打”多年的你,一定有很多经验与见解分享。

如何让更多同行了解自己的独到见解?

怎样才能让自己的技术文章出现在更多行业媒体与论坛的头版头条?

你是否想在众多业界同行面前做一次精彩绝伦的技术讲座?

 

为了给大家提供更多元更有价值的干货与案例, 同时让乐于写作和分享的朋友们有更好的展示机会,WeTest征文活动正式启动!

 

 

 

一、征文时间

长期活动,暂不限时,你可以随时投!投!投!

 

 

二、征文内容

 ●  客户端性能、服务端性能优化,安全漏洞修复等内容的干货与案例

 

 ●  游戏/应用 兼容测试的案例和实现;AI对游戏/应用自动化测试的构想等等

 

 ●  关于 Android、iOS 开发最前沿技术的实践应用,以及个人经验积累

 

 

注:

● 本次征文要求所有投稿为原创作品,严禁抄袭,文责自负

● 如投稿内容为基于WeTest提供工具产出的案例、报告,可事先联系客服同学领取代金券免费体验,还有限量周边礼品等着你哦!

● 被征用稿件会注明原作者

 

 

三、专属福利

  一旦您的投稿被录用,您将会得到:

●  稿酬支付:根据文章质量分为S、A两个等级

                                            S级(Q币)                                          A级(Q币)

 

干货                                       500/篇                                                   300/篇

 

 

报告/案例                               1000/篇                                                800/篇

 

 

  彩蛋:根据具体情况会有平台代金券与产品付费包的奖励以及限量周边礼品哦

 

 ●  个人品牌:可以成为知识体系的编要成员,扩大行业影响力

 

 ●  专业推广:腾讯、CSDN、博客园、知乎等各大平台,以及各大行业内专业媒体同步推广,展现你的作品

 

 ●  帮助打造课程、议题:挖掘您的专业能力,提供个人讲座的平台和机会

 

 

四、投稿方式

 ●  投稿请使用电子邮件的方式发送到投稿信箱:         wetest@tencent.com

     标题格式参照:【投稿】姓名+文章标题+联系方式

 

 ●  请发送Word附件,如文中有插图,请将原图打包一起发送。

 

 ●  请在投稿时留下署名、所属岗位(例如:Redyan, 移动客户端开发工程师),以及个人微信/QQ等联系方式。

 

 ●  不能保证所有投稿都能采用,若一周内未见采用,作者可另行处理此稿件。

 


 

 

 

如果您依然对投稿有疑惑,可以留言或联系WeTest小助手(QQ:800024531)问询

posted @ 2018-04-22 16:21 腾讯WeTest 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏